Weitere Seiten:

Herzschlagfinale bereits im 1. Spiel – die  GSUL ist Kreismeister!

2022 Kreismeister2

Am Mittwoch, dem 13. Juli 2022 trat die Fußballmannschaft der GSUL bei den Kreismeisterschaften des Wettbewerbs „Jugend trainiert für Olympia“ in Tiengen an.
Im ersten Punktspiel trafen wir auf die Murgtalschule und lagen nach kurzer Zeit schon mit 2 Toren im Rückstand. Es dauerte eine ganze Weile,  bis die Mannschaft sich sortierte und zum Anschluss und 2 Minuten später sogar zum 2:2 Ausgleichstreffer einnetzte. Wieder eine Minute später traf Murg erneut zur 2: 3-Führung und die letzten 60 Sekunden tickten gnadenlos runter. Die GSUL-Jungs gaben jedoch nie auf und drückten weiter aufs Tempo. Sekunden vor dem Abpfiff wurde dieser Einsatz belohnt und die GSUL traf zum 3:3 Endstand.

2022 Kreismeister1
Im 2. Punktspiel spielten wir gegen die 2. Mannschaft der Hans-Thoma-Grundschule Tiengen. Diesmal stand unsere Abwehr sicher und aus diesem guten Rückhalt heraus, folgte eine Angriffswelle auf die nächste. Nach 20 Minuten standen 11 Treffer und 0 Gegentreffer für die GSUL- Kicker auf dem Zettel, die das Spiel jederzeit
im Griff hatten.
Auf die 1. Mannschaft der Hans-Thoma-Grundschule traf man im 3. Spiel. Wie auch im Spiel zuvor bildete eine stabile Abwehr die nötige Sicherheit , um vorne gezielte Nadelstiche zu setzen. Dabei führten sowohl Einzelaktionen, als auch tolle Kombinationen zu einer raschen und beruhigenden Führung. Zwar führten
auch Tiengener Angriffe zu Torerfolgen, am Ende stand jedoch ein ungefährdeter 7:3-Sieg zu Buche.
Ein Unentschieden und 2 Siege war nicht nur die Bilanz unserer Schule, sondern auch der Murgtalschule, die sich ebenfalls gegen die Tiengener Mannschaften durchsetzten. Damit zählte das bessere Torverhältnis, das mit 21 zu 6 klar für uns sprach und damit die Kreismeisterschaft 2022 bedeutete.
Für die GSUL spielten: Joshua, Leon, Erian, Semi, Sevket, Donart, Dominik, Joel und Lias.  Glückwunsch Jungs, das habt ihr super gemacht!
An dieser Stelle noch ein herzliches Dankeschön an den Skiclub Lauchringen, der uns kostenlos seinen Bus zur Verfügung gestellt hat. Danke auch an Herrn Demaj, der den Fahrdienst übernommen hat und zusammen mit seiner Frau unseren Fanblock bildete. Danke auch an Fr. Müller, die uns als Betreuerin unterstützte. (schl)